Busca

sábado, 5 de noviembre de 2016

Nantes 6 - 3 Concepción

El equipo de Nantes Oscar – Sánchez, se impuso por 6 goles a 3 ante el equipo de Concepción de Potosí,

en el cumplimiento de la tercera fecha del campeonato de Liga Nacional de Futsal, el cotejo se jugó en la víspera en el coliseo Luis Parra.

Era un compromiso esperado por los amantes del fútbol de salón, escenario deportivo casi repleto hinchas y simpatizantes alentaron al local.

En los minutos iníciales del cotejo, ambos equipos mostraron su mejor juego, estuvieron atentos ante cualquier situación de peligro, el cuadro local por momentos fue más precavido, mientras que los de la Villa Imperial no se guardaron nada y quisieron sorprender con jugadas de corta, larga distancia y de contra golpe, los primero tantos para los locales fueron obra de Grover Gareca, Saúl Gareca, descontó para Concepción Jorge Jara, la etapa inicial culminaría a favor del anfitrión 2 – 1.

Luego de la charla técnica ambos equipos salieron con el propósito de anotar los goles que les dieran un pase a conseguir la victoria, a lo largo del tiempo los potosinos buscaron afanosamente hacer daño al arco rival, pero al frente tuvieron un portero atento que en varias ocasiones evitó la caída de su pórtico, sumado a eso se puedo ver un juego técnico y táctico ofensivo de Nantes, que jamás desmayo en ir en busca de los goles a que le dieran la victoria, los tantos en la etapa complementaria llegarían a través de Cristian Aramayo, Roberto Guerrero, Franz Saldaña y Grover Gareca para concretar los goles definitivos, descontaría para la visita Walter Ruiz y Miguel Oruro, en los minutos finales el cotejo fue de ida y vuelta, cuando parecía que se venía la noche para Tarija, apareció el buen juego de Nantes que jamás desmayo para obtener al final el triunfo que le permite ponerse dentro de los líderes de la seria A.

Se espera que en la próxima fecha Nantes haga uso del nuevo coliseo ubicado en el barrio Los Chapacos.