Busca

domingo, 6 de noviembre de 2016

Muriel 6-2 San José de Chiquitos

El elenco valluno de Víctor Muriel abrochó anoche su tercera victoria al hilo en el grupo B de la Libofútsal, luego de golear anoche 6-2 a San José de Chiquitos, en partido correspondiente a la tercera jornada.

Gracias a este triunfo, Víctor Muriel es líder de su grupo con nueve puntos. CRE (SCZ) tuvo libre.

Muriel inició perdiendo el partido, porque San José de Chiquitos abrió el marcador con gol de Jesús Rivero a los 4 minutos.

Muriel igualó tan sólo un minuto después (5'PT) por intermedio de Enrique Florero.

Muriel puso el 2-1 con el gol de Miguel Padilla (8'PT).

En el segundo tiempo el plantel cochabambino amplió rápidamente la ventaja gracias al tanto de Michel Ramírez (6'ST).

Dos minutos después, Florero incrementó la ventaja al anotar dos goles en el minuto 8, con diferencia de 20 segundos, para el 5-1.

San José de Chiquitos descontó con Jesús Menacho (9'ST) y Edson Pérez (17'ST) puso el 6-2 definitivo.

En otros partidos, Palmeros (BEN) perdió 2-5 con TNT (PAN), por el grupo B; por el A, Projecto Enigma (LPZ) 1-2 Cobbel (ORU) y Nantes (TRJ) 6-3 Concepción (PTS).