Busca

domingo, 23 de octubre de 2016

Víctor Muriel 3-2 Palmeros

El plantel cochabambino de Víctor Muriel debutó anoche en la Liga Boliviana de Fútbol de Salón (Libofútsal) con victoria 3-2 sobre Palmeros (BEN), en compromiso válido por el grupo B y que se jugó en el coliseo José Casto Méndez de La Coronilla.

En el primer tiempo, Víctor Muriel salió con el ímpetu y el apoyo de su público, aquel que en un número aproximado de 1.500 espectadores se dio cita en el coliseo.

Pese a que el dueño de casa fue superior a su rival, Palmeros golpeó primero.

A los 8 minutos, André Guillerme Torres desbordó por la banda derecha y mandó un centro para que Danilo Suárez defina solo ante el portero Daniel Peña, con un remate certero y bien colocado (0-1).

En la segunda parte, Víctor Muriel dio la vuelta al marcador.

A los 4', Edson Pérez sacó un remate desde afuera del área y venció al meta Luis Durán (1-1).

Con los ánimos arriba, Muriel logró el 2-1 a los 10', luego de una pared entre Miguel Padilla y José Parra que el primero se encargó de anotar con remate alto.

Sobre 11', Luis Florero tocó para Parra y éste convirtió el 3-1 ante el portero Durán.

No obstante, Palmeros llegó al descuento final luego de una importante jugada de José de Quiroz que derivó una definición de Roberto Kreidstein (3-2), a los 15'.

En pasajes finales, Guery Antezana fue expulsado en Muriel.

Otros resultados

Por el grupo A en La Paz, Projecto Enigma (LPZ) superó 3-2 a Nantes (TRJ) y Rico Sur (CHU) goleó 11-1 a Concepción (PTS).

En la serie B, CRE (SCZ) se impuso 6-3 a TNT (PAN). Tuvieron descanso Cobbel (ORU) y San José de Chiquitos (SCZ).