Busca

viernes, 15 de diciembre de 2017

CRE, campeón de la Liga de futsal

El cuadro cruceño de CRE se coronó campeón de la segunda versión de la Liga de futsal, anoche, al derrotar 6-3 al paceño Wolf Sport, en una electrizante final que se disputó en la cancha principal del coliseo Julio Borelli. Ante aproximadamente 6.000 espectadores, CRE remontó dos veces para quedarse con el título. Abrió el marcador a los 8 minutos, a través de Donny Pessoa. Pero su alegría le duró poco porque a los 11’ el equipo local igualó el resultado con un tanto de Israel Monaño, y luego, a los 18’, Wolf Sport se puso en ventaja con el tanto de Salomón Enríquez. Con el marcador en contra, 2-1, CRE se fue en busca de la victoria y no fracasó en su objetivo. A los 4’, del complemento, Óscar Anocey empató 2-2. Wolf Sport volvió a adelantarse gracias a Enríquez, quien puso el 3-2, a los 8’. Los cruceños reaccionaron y Renán Do Valle igualó 3-3 (9’). Carlos Cortez puso el 4-3 (14’), José Barba, el 5-3 (17’) y finalmente Do Valle hizo el 6-3 (18) y consolidó la victoria de los visitantes. “Son años de entrenamiento y acá nos tienen otra vez campeones. Fue un partido difícil pero supimos sacarlo adelante”, dijo José Herrera, de CRE, al final del encuentro. Mientras que Carlos Cortez coincidió en que su equipo “nunca bajó los brazos, tuvimos errores que no debíamos cometer, pero supimos reaccionar. Jugamos muy bien en los últimos minutos”. En el encuentro preliminar, las exestrellas del fútsal boliviano jugaron un lance amistosos. Wolf Sport venció por 4-2 a La Británica.