Busca

lunes, 19 de noviembre de 2018

Nantes O. S. y Wolf Sport empataron 4 a 4 luego de un “partidazo”

El partido por semifinales de la Liga Boliviana de Fútbol de salón entre Nantes y Wolf Sport de La Paz fue disputado el pasado sábado en el coliseo Luis Parra, el encuentro terminó empatado a 4 goles por lado luego de un electrizante partido que contó con la presencia de bastante gente que apoyó al equipo tarijeño, incluso estuvo el Gobernador del Departamento de Tarija, Adrián Oliva.
El primer tiempo la visita mostró su calidad de juego y marcó los primeros dos goles gracias a su figura Jesús Franco, sin embargo Nantes reaccionó y descontó por intermedio de Yerko Fernández y Gonzalo Palacios que empataron el partido; en los minutos finales del partido incluso dieron vuelta el marcador y estaban ganado el partido con el tanto que anotó nuevamente Yerko Fernández, el primer tiempo terminó 3 a 2 en favor de los locales.
En la etapa complementaria el partido fue no apto para cardiacos y como en los mejores tiempos la gente apoyaba con gritos y aplausos al dueño de casa, pero la alegría no le duró mucho pues nuevamente Jesús Franco se encargó de empatar el encuentro 3 a 3.
Cuando faltaban aproximadamente cinco minutos el portero de Nantes, Rubén Bejarano en una acción para impedir la caída de su arco se lesionó causando preocupación al cuerpo técnico y al público, por ello tuvo que ingresar en segundo arquero Raúl Ávalos que no desentonó y salvó a su equipo en varias ocasiones.
Wolf Sport siguió atacando y encontró el cuarto tanto en una jugada colectiva que terminó la figura de la Noche Jesús Franco para anotar el tanto, Nantes buscó desesperadamente el empate y lo encontró con un “golazo” que marcó Ricky Vásquez que remató con pierna izquierda para mandar el esférico al ángulo era el empate a 4.
Los minutos finales fueron para el infarto, pues Nantes tuvo dos oportunidades claras, primero con un callejón que pateó Vásquez y que se fue cerca del poste derecho y con un remate de Palacios que el portero de la visita mandó a tiro de esquina, no hubo tiempo para más y el partido culminó con un empate y el vencedor de la semifinal se conocerá el próximo viernes en La Paz.
La primera autoridad del departamento, Adrián Oliva estuvo presente en el coliseo Luis Parra y presenció todo el partido, incluso en el entre tiempo fue a la media cancha para recibir una polera de parte de los dirigentes de Nantes, luego habló con los medios de comunicación y comprometió el apoyo para el representante de Tarija en la Liga de Futsal.