Busca

domingo, 30 de enero de 2022

Copa America de Futsal: Argentina 2 - 1 Bolivia

La selección perdió este sábado (2-1) en su primer partido. El torneo se realiza en Asunción, Paraguay. Este domingo enfrentará a Perú.

Boliva perdió este sábado en su primer partido de la Copa América de futsal que se desarrolla en el SND Arena de Asunción, Paraguay. Cayó por 2-1 ante Argentina, vigente subcampeón del mundo.

Los goles del equipo argentino fueron convertidos por Pablo Taborda. Miguel Padilla hizo la solitaria conquista boliviana.

El partido fue intenso. Argentina era la favorita por lo tanto se esperaba que sea más contundente en su juego. Pese a que abrió el marcador al minuto de comenzado el encuentro, Bolivia la sorprendió con la dinámica de su juego.

El empate no tardó en llegar para el representativo nacional. Fue a los 3’ mediante Padilla.

La primera parte concluyó con el empate transitorio. En el segundo, Bolivia siguió presionando, pero un descuido le costó un nuevo gol de Taborda y por consecuencia su primera derrota.

Este domingo, Bolivia enfrentará a Perú por la segunda fecha de grupo B que también lo integra Venezuela, que este sábado derrotó los incaicos por 3-2 y cuyo próximo rival será el anfitrión, Paraguay.

Argentina 2 - 1 Bolivia