Busca

miércoles, 6 de octubre de 2021

No fue una noche para los elencos orureños

Agua Santa cayó ante CRE por 4 goles contra 1 y Morales Moralitos sucumbió ante Nantes por 4 a 3

La segunda fecha de la Liga Nacional de Fútbol de Salón grupo “C” que se desarrolla en Tarija tuvo resultados negativos para los equipos orureños, a primera hora el cuadro de Agua Santa Constructora cayó ante CRE de Santa Cruz por la cuenta de 4 goles contra 1, en tanto que Morales Moralitos perdió ante el cuadro tarijeño de Nantes por 4 goles contra 3.

os partidos de la segunda fecha iniciaron cerca de las 20:00 horas en el coliseo “Los Chapacos” de la capital andaluz ante buena presencia de espectadores, los dos elencos orureños que disputan este torneo no obtuvieron buenos resultados y ahora se les hace cuesta arriba la posibilidad de clasificar a la próxima instancia del campeonato.

A primera hora el cuadro de Agua Santa que tuvo un buen debut en el inicio del torneo, no pudo repetir su actuación ante un CRE descansado ya que no tuvo participación en la primera fecha; al término de la primera mitad el marcador ya favorecía al cuadro cruceño por 3 goles contra 1.

En la segunda mitad Agua Santa pudo equilibrar un partido complicado con un rival que cuenta con refuerzos de primer nivel, cuatro colombianos que son parte de la selección de ese país, los orureños tuvieron opciones de descontar pero no tuvieron la frialdad para anotar, en contrapartida el cuadro oriental marcó un nuevo gol decretando el 4 por 1 definitivo.

MORALITOS

En el segundo partido de la jornada, Morales Moralitos y Nantes-Oscar Sánchez ingresaban con la obligación de sumar puntos tras las derrotas que sufrieron en la primera fecha, el primer gol fue marcado en favor del cuadro orureño, pero Nantes rápidamente lo dio vuelta dejando el marcador de 2 por 1 al término de la primera mitad.

En el segundo tiempo el partido se puso de ida y vuelta quedando ambos cuadros empatados a 3 goles hasta los segundos finales del match donde el cuadro tarijeño pudo llegar a la cuarta conquista dejando a Morales Moralitos con las manos vacías.

El torneo se les hace cuesta arriba a los cuadros orureños; en esta jornada Fantasmas Morales Moralitos tendrá descanso, en tanto que Agua Santa Constructora deberá rivalizar con Nantes-Oscar Sánchez desde las 19:30 horas en la apertura de la tercera fecha, en el segundo encuentro San Martín de Tarija se verá con CRE de Santa Cruz.