Busca

jueves, 7 de octubre de 2021

Agua Santa empata con Nantes y complica su clasificación

El cuadro orureño de Agua Santa Constructora disputó su tercer cotejo en la Liga Nacional de Fútbol de Salón, frente a Nantes partido que terminó igualado 3-3, en un encuentro muy complicado para los orureños puesto que el rival le cerró los caminos para encontrar el gol.

El encuentro entre orureños y tarijeños abrió la tercera fecha del torneo nacional que se puso cuesta arriba para los cuadros de esta región ya que los resultados no se están dando, en el primer tiempo el cuadro de Agua Santa tuvo un buen inicio moviendo el esférico por toda la cancha ante un elenco de Nantes que priorizó su juego en la parte defensiva, al término de la primera mitad el resultado reflejaba lo realizado en la cancha con el empate de 1 por 1.

En la segunda mitad Agua Santa apretó el acelerador y pudo conseguir el segundo tanto, pero algunas imprecisiones en la zona defensiva dieron lugar a que Nantes pueda subir en el marcador a 3 goles contra 2, de ahí en adelante el cuadro de Tarija se dedicó a defender frente a un elenco “constructor” que incluso atacó con un quinto hombre en pos del empate que se dio faltando 4 minutos.

Los goles para Agua Santa fueron marcados por Yderf Yucra en dos ocasiones y Fernando de los Santos. Este jueves el cuadro orureño tendrá su último encuentro frente a San Martín de Tarija, partido que deberá ganar a toda costa.

MORALITOS

Tras un día de descanso el cuadro de Fantasmas Morales Moralitos reanudará su participación dentro de la Liga Nacional de Fútbol de Salón con un duro escollo por delante, deberá enfrentar a CRE de Santa Cruz, partido que el cuadro orureño está obligado a ganar a toda costa ya que de lo contrario le estará diciendo adiós al campeonato nacional, el cotejo se programó para las 19:30 horas.