Busca

sábado, 23 de noviembre de 2019

Universitario de Sucre 2 - 1 Victor Muriel

Un vendaval de emociones es lo que tenía guardado Universitario para la recta final del choque frente a Wilstermann Víctor Muriel de Cochabamba. Volcó la torta a falta de tres minutos para el final con goles de Marco Cruz y Adhemar Mamani y una memorable actuación del portero Cristian Pacheco que salvó su valla en varias oportunidades. Con más corazón que buen fútbol, la “U” degustó del dulce sabor de la victoria y le propinó un tremendo revés a Muriel, al derrotarlo anoche por 2-1 en el coliseo Jorge Revilla Aldana con las ausencias de sus figuras Diego Oliva y Denilson Valda. El inicio del partido le dio todo el crédito a los cochabambinos, quienes eran dueños absolutos del compromiso por el dominio ejercido sobre los estudiantiles que tímidamente respondían al favorito, por lo que el primer periodo se cerró con el marcador en blanco. Ambos planteles se guardaron las emociones para la segunda mitad. Al minuto diez, José Parra trepó por la banda izquierda, sacó un remate y en complicidad con Luis Villarroel marcó el primero para la visita dejando un mar de decepciones en el equipo local. Wilstermann continuó con el protagonismo del partido ante las constantes frustraciones en ofensiva de los estudiantiles.