Busca

jueves, 3 de octubre de 2019

Concepción gana y está a un paso de su clasificación

Con dos goles de Raúl Mendoza y dos atajadas magistrales de Andrés Ñañez, el equipo de Concepción logró imponerse al plantel de Fantasmas Morales Moralitos, de Oruro, anoche en el coliseo cerrado “Ciudad de Potosí”, en el partido por la sexta fecha de la Liga Nacional de Futsal. Con la victoria sobre el cuadro orureño, el plantel potosino, dirigido por el técnico Poldar Morales, sumó 9 puntos y hoy (21:30) se jugará su pase a la siguiente fase del torneo cuando se enfrente al plantel de San Martín, de Tarija. Durante el primer tiempo, el cuadro potosino salió con todo y producto de esa presión llegó el gol mediante Mendoza, quien sacó un potente remate para mandar el balón al fondo de la red a los tres minutos. El equipo de Fantasmas Morales logró el empate a los 12' mediante Jesús Saavedra para irse al descanso igualados 1-1.