Busca

lunes, 3 de diciembre de 2018

Joyas Sport cae ante Projecto Latin y es eliminado de la Liga de Fútsal

Joyas Sport luchó pero no le alcanzó para llegar a la final de la Liga Boliviana de Fútbol de Salón (Libofútsal). La noche del viernes -30 de noviembre- perdió 4-2 en tiempo reglamentario y 1-0 en el alargue ante Projecto Latin, cotejo que se jugó en el coliseo cerrado de Julio Borelli de la ciudad de La Paz.

En el juego de ida, en la capital pandina, Joyas superó por 5-2, marcador que obligaba a Projecto Latin ganar en casa para forzar al alargue primero y luego, si era necesario, la ejecución de penales. Como se esperaba, el cotejo comenzó con mucha intensidad, de ida y vuelta.

Durante el primer tiempo, el equipo pandino mostró su intención de lograr un buen resultado en condición de visitante y consolidar su pase a la final, no obstante el cuadro paceño salió decidido a revertir el marcador e hizo lo necesario para hacerse
del triunfo.
En el partido venció por 4-2, con tres goles de Javier Punto y uno de Franco
Serrudo, descontaron para los pandinos Luis Tellería y Jehanamed Castedo. La
victoria de los paceños obligó a la disputa del alargue de cinco minutos por lado.

Joyas buscó por todos los medios su pase a la final, pero falló en la puntada final,
otras jugadas de riesgo fueron contenidas por el portero Ramiro Mendivil. A su turno,
Projecto aprovechó un pequeño espacio para anotar el gol de la clasificación mediante
Franco Serrudo.
Los paceños lograron su pase a final de la Liga Nacional de Fútbol de Salón, donde
enfrentará al otro equipo de La Paz Wolf Sport que la anterior semana consiguió el