Busca

sábado, 28 de julio de 2018

Lizondo naufraga en La Paz y la “U” rescata un empate

Ahora le tocó sumar a Universitario y no a Lizondo. El conjunto estudiantil se robó anoche un punto en su visita a Deportivo Concepción de Potosí; mientras que los aurinegros no pudieron frente a Projecto Latín, en La Paz, por la cuarta fecha de la Liga Nacional de Fútbol de Salón.

Lizondo fue el que la pasó peor, aunque todo parecía decantarse a su favor al inicio. Los capitalinos terminaron la primera parte ganando 2-5 pero en la segunda mitad del partido, la historia fue diferente.

Los paceños reaccionaron y sellaron una victoria contundente (11-7) con la que se mantienen punteros e invictos.

Lizondo, en tanto, no sólo perdió el segundo lugar sino que bajó hasta el cuarto puesto, ya que Fantasmas Morales Moralitos de Oruro ganó como visitante a Nantes de Tarija (5-8) y la “U” empató en la Villa Imperial.

La unidad sumada como visitante permite a los estudiantiles igualar en puntos con los orureños, pero con menor diferencia de goles.

De esta forma, los roles se cambiaron en comparación con lo sucedido hace dos semanas, cuando Lizondo ganó y el “docto” no sumó en sus salidas.