Busca

martes, 24 de abril de 2018

CRE suma un empate y una derrota en la Libertadores

El plantel de CRE, representante del país en la Copa Libertadores de Futsal que se realiza en Brasil, logró un empate y una derrota en dos fechas del certamen que comenzó el pasado domingo.

Los nacionales debutaron en el torneo frente a Colo Colo de Chile, el domingo. El partido quedó igualado 5-5.

Los cruceños comenzaron ganando su partido, es así que cerraron el primer tiempo con el marcador a su favor por 2-1.

En el segundo tiempo los trasandinos lograron remontar el marcador y se pusieron al frente por 4-3, CRE empató y se puso al frente por 5-4, pero sobre el final los colocolinos igualaron.

En la segunda jornada, ayer, los nacionales se midieron con Boca Juniors de Argentina y fueron derrotados por 3-0.

La primera parte se cerró con el marcador favorable al Xeneize por 2-0 con goles anotados por Kevin Arrieta y Paky López. En el complemento y Andres Santos fue quien logró el tercer tanto y consumó la goleada.

La tercera fecha se disputará hoy y la representación nacional se medirá con el conjunto brasileño de Carlos Barbosa.

Bolivia es parte de la Serie A. En el otro compromiso se medirán Boca Junior y Colo Colo.

El torneo, que es controlado por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), está dividido en tres series y a partir de este jueves se comenzará a disputar la ronda de cuartos de final. De cada llave avanzarán los dos primeros y a ellos se sumarán los dos mejores terceros de esta etapa.