Busca

sábado, 22 de julio de 2017

Concepción logra un empate ante Lizondo

El equipo potosino de Deportivo Concepción logró empatar (5-5) al plantel de Lizondo, de Chuquisaca, la noche de ayer en el coliseo “Jorge Revilla Aldana”, en el partido de inicio de la segunda edición de la Liga Nacional de Fútbol de Salón.

Lizondo no supo liquidar el partido ante el cuadro potosino, ante la presencia de un millar de aficionados en el coliseo “JRA”, que al final se fueron con el sabor amargo del empate.

El equipo chuquisaqueño en los primeros minutos logró anotar dos goles mediante Saúl Robles y José Alberto Marañón.

Pero la rápida reacción del plantel potosino que no se dio por vencido y tras un buen despliegue de juego logró empatar el marcador mediante el exjugador del Club Nacional Potosí, Rolando Choque y Marco García antes de irse al descanso (2-2)

En la reanudación del partido, Alan Valda volvió a adelantar a Lizondo (3-2), pero nuevamente el plantel potosino consiguió remontar el marcador con otro tanto de García y uno de Cristian Rospilloso (3-4). Dos minutos después, el local reaccionó y volvió a sacar ventaja a través de Jhojan Chavarría y Alan Valda (5-4)

Y a dos minutos para el final, Raúl Mendoza logró anotar el gol del empate (5-5).