Busca

domingo, 23 de octubre de 2016

CRE 6 - 3 TNT

Un debut soñado fue el que tuvo CRE en la primera versión de la Liga Nacional de Futsal, luego de haber derrotado a TNT de Pando por 6 a 3. Esta victoria les permite llegar más tranquilos al clásico cruceño contra San José el miércoles 26 de octubre en el coliseo Jhon Píctor Blanco. "Tuvimos mucha ansiedad por el debut y desconcentración", señaló Tomislav Kalman. Prueba de ello fue que los eléctricos terminaron el primer tiempo abajo (2-3). "Esos sentimientos afectaron nuestro rendimiento, pero después nos recuperamos y nos quedamos con el triunfo", acotó Kalman.

CRE volcó el resultado y acabó llevándose la victoria en el complemento (6-3). El próximo rival serán los josesanos, quienes ese día debutarán en la Liga. "Son un equipo fuerte y se reforzaron bien", finalizó el estratega de CRE. Ambos clubes son los únicos cruceños en competencia y están en el grupo B.